Insalata di mele verdi

Insalata di mele verdi

Ingredienti (per 4 persone):
2 mele verdi,
2 carote,
2 gambi di sedano,
4 rapanelli,
8 noci,
300gr. di bocconcini,
2 cucchiai di olio di oliva,
sale.
Sbucciate le carote, sciacquatele, tagliatele a fettine sottilissime per lungo.
Lavate e tagliate a fette sottili anche i rapanelli.
Lavate il sedano e le mele, affettateli e disponeteli su un piatto da portata insieme ai gherigli di noce spezzettati, alle carote e ai rapanelli. Aggiungete i bocconcini tagliati a dadini.
Aggiungete un pizzico di sale e l'olio.
A parte se volete potete anche preparare una salsina per renderla un pò più sfiziosa.
Ingredienti:
125 gr. di yogurt,
2 cucchiai di maionese,
2 cucchiai di senape,
sale e olio.
Preparate la salsina mescolando lo yogurt, la maionese, la senape, un pizzico di sale e l'olio. Mettetela in una ciotolina per accompagnare il piatto.
Fonte:

Articoli correlati

Cucina

La Locanda dei Giurati - Como: carne alla brace e menu degustazione d'eccellenza

08/04/2024 | lorenzotiezzi

      alla locanda dei giurati di como sono disponibili diversi menu degustazione per un viaggio culinario d'eccellenza tra carni prelibate e piatti della tradizi...

424677 utenti registrati

17094562 messaggi scambiati

17596 utenti online

28031 visitatori online