ZAFFERANO: I MILLE UTILIZZI DI QUESTA STRAORDINARIA SPEZIA

ZAFFERANO: I MILLE UTILIZZI DI QUESTA STRAORDINARIA SPEZIA

I MILLE UTILIZZI DI QUESTA STRAORDINARIA SPEZIA
 
AD UN ANNO DAL DEBUTTO SUL MERCATO, L'ORO ROSSO COMASCO DEL SIG. GERMANI SI EVOLVE E CREA NUOVI PRODOTTI CON LO ZAFFERANO
 
AVVIATA ANCHE LA PROCEDURA DI CONVERSIONE AL BIOLOGICO
 
 
Como, 19 ottobre 2016 - La passione, un sogno e l'amore per la terra: è questa la ricetta vincente del Sig. Germani, imprenditore di Faloppio (CO), che ha avviato con successo l'ambizioso progetto di coltivazione di uno zafferaneto di eccellenza a Collina D'Oro, non lontano dalle sponde del lago di Como. Il raccolto del 2015 era stato di un 1 kg su una superficie di 4000 mq ed il quantitativo è stato venduto integralmente attraverso l'e-shop. Nel 2016 invece il raccolto sarà su una superficie di 8000 mq.
 
Profumo intenso e colore brillante invece sono solo alcune delle caratteristiche che rendono davvero speciale Zafferano Collina D'Oro, l'oro rosso del lago nato dall'intuizione dell'imprenditore comasco. A riprova della purezza e della qualità di questo prodotto, Zafferano Collina D'Oro ha preso spunto dalle richieste dei suoi clienti e ha deciso di creare degli abbinamenti insoliti, ma riusciti. Infatti dalla metà di Novembre di quest'anno saranno disponibili sull'e-shop di Zafferano Collina D'oro la birra artigianale allo zafferano, un pregiato liquore allo zafferano, la pasta, i biscotti e la marmellata.
 
“Questi risultati soddisfanno le mie migliori aspettative e ripagano ampiamente l'intenso lavoro di questi anni” ha commentato con soddisfazione Rolando Germani. “Il mercato ha premiato il nostro zafferano, ma non solo: gli apprezzamenti ricevuti dai nostri clienti privati e dai ristoratori ci hanno dato la spinta giusta per ampliare la nostra offerta con prodotti innovativi che mirano a valorizzare al meglio tutte le caratteristiche ed i possibili utilizzi del nostro oro rosso”, ha concluso l'imprenditore di Faloppio.
 
La coltivazione di Zafferano Collina D'Oro è stata condotta nel pieno rispetto della naturasenza l'uso di additivi o sostanze chimiche, fattori che hanno permesso di avviare il processo di conversione al biologico.Disponibile in stimmi, a garanzia di qualità, è racchiuso in vasetti di vetro di diversi formati, in contenitori dal design esclusivo e bustine monodose per proteggerne al meglio le caratteristiche organolettiche.
 
www.zafferanoacomo.com
 
#zafferanoacomo  
#zafferanocollinadoro

Articoli correlati

Cucina

Evo forum, open days dell...

24/01/2019 | staff

Il 25 e il 26 gennaio 2018 a corato e a lecce due incontri con dibattiti e degustazioni per conoscere, approfondire e riflettere sul futuro dell'olio extravergine di oliv...

Cucina

International street food...

02/05/2017 | nextpressitalia

50 operatori selezionati con proposte culinarie da italia, europa e dal mondo saranno a disposizione del pubblico per tre giorni dedicati alla degustazione del miglior fo...

Cucina

Il salice salentino "mani...

19/10/2016 | luigirizzo

Il salice salentino “mani del sud” 2012  tra “i 100 vini da bere subito” della guida dell'espresso 2017domani alla leopolda di firenze  la consegna del diploma ...

2445150 foto scattate

16225610 messaggi scambiati

1041 utenti online

1658 visitatori online