Petti di pollo al tartufo

Petti di pollo al tartufo

INGREDIENTI (per 4 persone)
4 petti di pollo (piccoli),
6 fette di pane,
1 piccolo tartufo,
olio,
1 cipolla,
1 carota,
1 cucchiaio di farina,
1 ciuffo di prezzemolo,
1/2 bicchiere di vino bianco,
1 bicchierino di madera,
sale e pepe.
Pulite la carota e la cipolla e tritatele finemente, fatele rosolare in una casseruola con l'olio. Aggiungete la farina,1 bicchiere di acqua, il vino bianco, aggiungete il prezzemolo tritato, un pizzico di pepe e di sale mescolate il tutto e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Poi filtrate la salsina.
In una padella capiente a parte fate rosolare i petti di pollo con un pò di olio sui due lati aggiungendo un pizzico di sale ed uno di pepe e bagnateli con il madera.
Infornate e fate dorare le fette di pane. Poi disponete i crostoni di pane su un piatto e adagiatevi i petti di pollo cotti, versate la salsetta preparata e decorate con le lamelle di tartufo.
VINO
Casina Cucci
Colore: giallo sulfureo con riflessi verdolini. Bouquet: fruttato.
Sapore: gradevole ed equilibrato.
Fonte:

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