Tortiglioni gratinati alle zucchine

Tortiglioni gratinati alle zucchine

INGREDIENTI (per 4 persone):
400 gr. di tortiglioni,
400 gr. di zucchine,
metà cipolla,
1 carota,
1 costola di sedano,
sale,
pepe,
200 gr. di besciamella,
200 gr. di mozzarella.
Pulite la cipolla, la carota e il sedano e tritateli finemente, quindi lavate le zucchine e tagliatele a fettine.
In una casseruola fate rosolare il trito di verdure con l'olio, poi aggiungete le zucchine, un pizzico di sale e di pepe e lasciate cuocere su un fuoco medio per circa 30 minuti.
Fate cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo di zucchine.
Tagliate a dadini la mozzarella, unitela alla pasta, girate bene il tutto e versate in una pirofila ben unta di olio .
Coprite con la besciamella e passate in forno caldo a 220° per quindici minuti circa a gratinare.
VINO: Immensum Candido.
Fonte:

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