INGREDIENTI (per 4 persone) :
300 gr. di gamberoni,
300 gr. di cozze sgusciate,
200 gr. di seppie,
150 gr. di gamberetti,
200 gr. vongole veraci,
un'aragosta piccola,
una lattuga,
vino bianco,
una cipolla,
olio,
sale,
pepe nero.
Fate bollire in una pentola l' acqua, aggiungete un bicchiere di vino bianco e la cipolla intera. Versateci gradualmente i crostacei ed i molluschi: versate per prime le seppie e l'aragosta, dopo 30 minuti uniteci i gamberetti, i gamberoni e i molluschi e fate cuocere il tutto per 20 minuti.
Scolate il tutto, fate raffreddare un pò e tagliate tutto a pezzetti tranne i molluschi ovviamente.
Preparate su un piatto da portata un letto di foglie di lattuga, versateci sopra i molluschi e irrorate con olio, pepe,sale e limone.
VINO: Terre al monte, Preludio N.1
colore : giallo paglierino; bouquet: delicatamente fruttato
Sapore: fresco e fruttato
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