Valeria marini: "non torno indietro"

26/12/2003 |

"l'addio a vittorio cecchi gori è stato una decisione dolorosa ma definitiva". Valeria marini commenta con queste parole, in una nota ufficiale, la fine della sua storia d'amore con il produttore, iniziata quattro anni fa. la showgirl spiega di essere arrivata a questa scelta dopo una profonda meditazione e fa capire che i contrasti nascono anche dal desiderio di riprendere a pieno ritmo la sua attività teatrale e televisiva. Intanto la separazione fa discutere il mon...

Digitale terrestre - come funziona e che cos'è??

26/12/2003 |

Il digitale terrestre (dvb-t) è un innovativo sistema di diffusione del segnale televisivo in formato digitale: permette di ricevere i programmi digitali attraverso la normale antenna televisiva (dunque: non servono parabole o antenne speciali). La fruizione è semplice e gratuita. Per poter utilizzare questa nuova tecnologia basta avere un "set top box" interattivo collegato alla presa d'antenna, al televisore con il cavo scart (lo stesso tipo di collegamento del video...

Digitale terrestre - i vantaggi

26/12/2003 |

Qualita' un programma video digitale, è visibile con qualità d'immagine migliore di quella oggi possibile in analogico. Ovviamente, deve sempre essere mantenuto un adeguato valore di capacità utile ("bit-rate") per la sua codifica. In particolare, la qualità del segnale video digitale è percepita come migliore a causa dell'assenza dei disturbi tipici nella trasmissione analogica. Questi disturbi, ad esempio causati da interferenze o riflessioni, si possono tradurre ...

Brodo con gnocchetti verdi

26/12/2003 |

Cucina

Ingredienti (per 4 persone) per gli gnocchetti: olio di oliva o 60 gr.Di burro, 6 cucchiai di farina, 100 gr. Di spinaci bolliti, 2 uova, sale, noce moscata, 3 cucchiaini di parmigiano. per il brodo: 400 gr. Di carne di manzo, 400 gr. Di carne di vitello, 1 carota, 1 cipolla, un ciuffetto di prezzemolo, sedano, sale e pepe. in una pentola versate un cucchiaio di olio, quando è caldo mettete la cipolla e fatela dorare poi aggiungete la carne. Rigiratela per 5-10 minuti p...

Petti di pollo al tartufo

26/12/2003 |

Cucina

Ingredienti (per 4 persone) 4 petti di pollo (piccoli), 6 fette di pane, 1 piccolo tartufo, olio, 1 cipolla, 1 carota, 1 cucchiaio di farina, 1 ciuffo di prezzemolo, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 bicchierino di madera, sale e pepe. pulite la carota e la cipolla e tritatele finemente, fatele rosolare in una casseruola con l'olio. Aggiungete la farina,1 bicchiere di acqua, il vino bianco, aggiungete il prezzemolo tritato, un pizzico di pepe e di sale mescolate il tutto e...

Panettone

24/12/2003 |

Cucina

Buon natale a tutti! ingredienti: 350 gr di farina 10 gr di lievito di birra 120 gr di zucchero 120 gr di burro 3 uova scorza di 1 limone grattugiata 1 pizzico di sale 150 gr di uvetta, arancia candita, cedro candito fate sciogliere il lievito in un pò di acqua tiepida, mescolatela con 75 gr. Di farina. Impastate fino a quando non diventerà compatta, formate una palla e con un coltello sulla parte superiore fate una croce. Spolveratela di farina e lasciatela ri...

Arance caramellate alle mandorle

24/12/2003 |

Cucina

Ingredienti (per 4 persone): 4 arance 200 gr. Di mandorle 80 gr. Di uvetta 40 gr. Di zucchero per il caramello: 40 gr. Di zucchero di canna acqua pelate le arance, attenti ad eliminare anche le pellicine bianche. Tagliatele a rondelle fini. versatele in una terrina con l'uvetta. Spolveratele di zucchero, mescolate e lasciate in frigo. distendetele su un piatto. Sgusciate le mandorle e aggiungetelele sopra le arance. preparate il caramello versando lo zucchero in...

Scampi alla crema di asparagi

20/12/2003 |

Cucina

Ingredienti (per 4 persone) 16 scampi, 1 mazzo di asparagi, 2 scalogni, 20 gr di burro 10 cl panna da cucina, 16 cl di latte intero, 1 bicchiere di vino bianco secco, olio d'oliva, sale e pepe. pulite gli asparagi, tagliate le punte e metteteli da parte. Tagliate gli scalogni e metteteli in una pentola con una noce di burro. Aggiungete le gambe degli asparagi. versate il vino bianco, lasciatelo evaporare e poi aggiungete la panna ed il latte. lasciate cuocere a...

2445150 foto scattate

16278614 messaggi scambiati

895 utenti online

1425 visitatori online