Meringata ai lamponi

Meringata ai lamponi

INGREDIENTI(per 4-6 persone)
3 bianchi d'uovo,
100 gr. di zucchero a velo,
1/2 litro di panna liquida,
500 gr.di lamponi,
2 cucchiai di zucchero.
In una terrina mettete lo zucchero a velo ed i bianchi d'uovo e montate il tutto a neve. Mettete il composto su 2 fogli circolari di carta da forno, mettetelo in 2 teglie ed infornate. Fate cuocere le meringhe fino a quando non saranno asciutte, senza farle imbiondire.
Nel frattempo montate la panna, aggiungete lo zucchero e aggiungete alcuni lamponi,fate attenzione a non romperli. Levate dal forno i 2 dischi di meringa e mettetene uno in una teglia dello stesso diametro, versate la panna e coprite con il secondo disco.
Mettete la torta in frigo per più di un'ora. Nel frattempo pulite una parte dei lamponi rimasti e frullateli.
Togliete dal frigo la meringata, mettetela in un piatto da portata, versate la salsa di lamponi, decorate con qualche lampone e servitela.
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