Valeria marini: "non torno indietro"

26/12/2003 |

Gossip

"l'addio a vittorio cecchi gori è stato una decisione dolorosa ma definitiva". Valeria marini commenta con queste parole, in una nota ufficiale, la fine della sua storia d'amore con il produttore, iniziata quattro anni fa. la showgirl spiega di essere arrivata a questa scelta dopo una profonda meditazione e fa capire che i contrasti nascono anche dal desiderio di riprendere a pieno ritmo la sua attività teatrale e televisiva. Intanto la separazione fa disc...

Digitale terrestre - come funziona e che cos'è??

26/12/2003 |

News

Il digitale terrestre (dvb-t) è un innovativo sistema di diffusione del segnale televisivo in formato digitale: permette di ricevere i programmi digitali attraverso la normale antenna televisiva (dunque: non servono parabole o antenne speciali). La fruizione è semplice e gratuita. Per poter utilizzare questa nuova tecnologia basta avere un "set top box" interattivo collegato alla presa d'antenna, al televisore con il cavo scart (lo stesso tipo di collegamen...

Digitale terrestre - i vantaggi

26/12/2003 |

News

Qualita' un programma video digitale, è visibile con qualità d'immagine migliore di quella oggi possibile in analogico. Ovviamente, deve sempre essere mantenuto un adeguato valore di capacità utile ("bit-rate") per la sua codifica. In particolare, la qualità del segnale video digitale è percepita come migliore a causa dell'assenza dei disturbi tipici nella trasmissione analogica. Questi disturbi, ad esempio causati da interferenze o rif...

Brodo con gnocchetti verdi

26/12/2003 |

Cucina

Ingredienti (per 4 persone) per gli gnocchetti: olio di oliva o 60 gr.Di burro, 6 cucchiai di farina, 100 gr. Di spinaci bolliti, 2 uova, sale, noce moscata, 3 cucchiaini di parmigiano. per il brodo: 400 gr. Di carne di manzo, 400 gr. Di carne di vitello, 1 carota, 1 cipolla, un ciuffetto di prezzemolo, sedano, sale e pepe. in una pentola versate un cucchiaio di olio, quando è caldo mettete la cipolla e fatela dorare poi aggiungete la carne. Rigiratela per 5-10 mi...

Petti di pollo al tartufo

26/12/2003 |

Cucina

Ingredienti (per 4 persone) 4 petti di pollo (piccoli), 6 fette di pane, 1 piccolo tartufo, olio, 1 cipolla, 1 carota, 1 cucchiaio di farina, 1 ciuffo di prezzemolo, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 bicchierino di madera, sale e pepe. pulite la carota e la cipolla e tritatele finemente, fatele rosolare in una casseruola con l'olio. Aggiungete la farina,1 bicchiere di acqua, il vino bianco, aggiungete il prezzemolo tritato, un pizzico di pepe e di sale mescolate il tutto e...

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